Uma coisa que eu sempre ouço é em relação ao ponto da carne: Qual o ponto correto? Como devo fazer para atingir este ponto? Qual o melhor ponto da carne? Bom, aqui vão algumas dicas sobre meu assunto favorito: churrasco. Sobre esse assunto podemos entender bem o que é e como devemos escolher o ponto ideal da carne.
Faça sua própria massa: dicas da massa caseira e de molhos fáceis. Fazer sua própria massa parece difícil, mas acreditem, não é! Vou dar dicas da massa caseira e de molhos fáceis e saborosos.
Todos conhecem os frutos do mar, mas a diferença entre eles eu conto para vocês
Toda família sempre tem o seu churrasqueiro oficial, mas será que todos sabem como escolher uma boa carne? Sabem as diferenças que existem hoje dos bois e conseguem comprar uma carne boa por um bom preço? Hoje minha ideia é ensinar vocês exatamente a fazerem isso: uma bela Churrasqueada!
Receitas para aquecer o coração! Comidinhas de inverno com segredos para preparar aqueles caldos e sopas com sabores incríveis. Com a chegada do inverno, as noites ficam cada vez mais frias e o sol durante o dia parece que não consegue esquentar como antes Eu sempre lembro de Brasília com esse friozinho à noite nessa época do ano.
Sei que todo mundo tem um prato coringa para fazer em casa quando chega aquela visita que gostamos. Mas se tem uma coisa que acaba melhorando qualquer prato são: os molhos. Nesse sentido temos que ver quais os molhos que podem exatamente transformar o seu prato em um prato digno de restaurante.
Sempre me senti um alquimista na cozinha, provando e inventando os sabores e insumos de todas as regiões. Uma das coisas que sempre me chamaram a atenção advêm dos sabores dos temperos. Curioso cheguei a estudar as iguarias do mundo inteiro por mais de 20 anos o que fez com que tivesse a inspiração para testar esses sabores e fazer minhas misturas. Além de amor a comida tem que ter tempero, e aliado com o estudo da gastronomia e o conhecimento destes insumos que cheguei a minha linha de temperos. Lá pude unir estas técnicas com temperos para todos as proteínas e alimentos diversos.