Receitas

Carnes

Uma coisa que eu sempre ouço é em relação ao ponto da carne: Qual o ponto correto? Como devo fazer para atingir este ponto? Qual o melhor ponto da carne? Bom, aqui vão algumas dicas sobre meu assunto favorito: churrasco. Sobre esse assunto podemos entender bem o que é e como devemos escolher o ponto ideal da carne.

Massas

Faça sua própria massa: dicas da massa caseira e de molhos fáceis. Fazer sua própria massa parece difícil, mas acreditem, não é! Vou dar dicas da massa caseira e de molhos fáceis e saborosos.

Frutos do Mar

Todos conhecem os frutos do mar, mas a diferença entre eles eu conto para vocês

Churrasco

Toda família sempre tem o seu churrasqueiro oficial, mas será que todos sabem como escolher uma boa carne? Sabem as diferenças que existem hoje dos bois e conseguem comprar uma carne boa por um bom preço? Hoje minha ideia é ensinar vocês exatamente a fazerem isso: uma bela Churrasqueada!

Caldos e Sopas

Receitas para aquecer o coração! Comidinhas de inverno com segredos para preparar aqueles caldos e sopas com sabores incríveis. Com a chegada do inverno, as noites ficam cada vez mais frias e o sol durante o dia parece que não consegue esquentar como antes Eu sempre lembro de Brasília com esse friozinho à noite nessa época do ano.

Molhos e Temperos

Sei que todo mundo tem um prato coringa para fazer em casa quando chega aquela visita que gostamos. Mas se tem uma coisa que acaba melhorando qualquer prato são: os molhos. Nesse sentido temos que ver quais os molhos que podem exatamente transformar o seu prato em um prato digno de restaurante.

Dúvidas

Entendo a sua necessidade e compartilho contigo a minha experiência prática

Sempre me senti um alquimista na cozinha, provando e inventando os sabores e insumos de todas as regiões. Uma das coisas que sempre me chamaram a atenção advêm dos sabores dos temperos. Curioso cheguei a estudar as iguarias do mundo inteiro por mais de 20 anos o que fez com que tivesse a inspiração para testar esses sabores e fazer minhas misturas. Além de amor a comida tem que ter tempero, e aliado com o estudo da gastronomia e o conhecimento destes insumos que cheguei a minha linha de temperos. Lá pude unir estas técnicas com temperos para todos as proteínas e alimentos diversos.