Sua especialidade na cozinha sempre foram as carnes e frutos do mar, o que levaram diretamente ao uso da brasa para se ter sabores e texturas em cima destes alimentos. Com isso se tornou Mestre Churrasqueiro além também de Mestre Cervejeiro. Com isso tem ministrado cursos de churrasco desde o ano de 2021 em todo Brasil para mostrar um pouco das técnicas da gastronomia com as raízes do churrasco. A ideia sempre foi trazer mais informações para todos os amantes do churrasco. Devemos lembrar que a culinária surge com o advento do fogo e saber manuseá-lo é o que vai fazer da sua refeição uma experiência ou meramente um ato de se alimentar.
Em 2019 participou do maior Reality culinário do Mundo, o Master Chef Brasil, onde de 42 mil inscritos foi classificado e teve o prato, o Polvo a Lagareiro, como o mais bonito da entrada do programa. Teve o programa como uma grande universidade onde aprendeu com os chefs e os colegas o uso de várias técnicas além de receitas maravilhosas.
Oferecer pratos de qualidade com receitas e práticas acessíveis, apresentando resultados reais.
Apresentar um serviço de qualidade, com sua imagem de forma positiva.
Sentimento, credibilidade, família, confiança e solidez.